阿木師現做赤肉焿

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.ifood.com.tw/

阿木師現做赤肉焿,運用扁魚的香氣,菜頭的甜味,熬煮成高湯,調味後加入蒜頭,讓湯頭更有層次感,最後使用蕃薯粉勾芡後再淋上蛋液,上桌前灑上蒜酥,增加肉焿色澤香氣,使焿湯濃郁誘人,喝上一碗,滿滿幸福。在特色乾麵方面,採用特製麵條Q彈爽口,加上精調蒜泥醬和自製豬油炸成的紅蔥酥,最後再淋上滷肉,美味呈現。最具特色的滷肉,嚴選老母豬肚皮肉,加上豬後腿瘦肉,花瓜,醬油…等,再加上黃金比例調味,熬滷過程中,遵循古法釀製,絕不添加一滴生水。讓肉香自然散發,滷汁濃郁,口感不油膩,傳承三代的好口味。堅持每天「現做現賣」,肉焿鮮Q彈牙,美味百分百!

傳承家族傳統的製作方式,嚴選優良豬隻後腿肉的瘦肉,切條現做赤肉焿,真材實料、湯頭鮮甜,讓顧客吃到還有肉汁的肉焿,滿口新鮮滑嫩又有嚼勁的口感…

現今社會因價值觀的改變與經濟不景氣影響,造就了許多「單親家庭」與「弱勢家庭」,所以我想為臺灣社會盡一份心力,「阿木師」願意扮演「阿母」的角色,從旁細心教導,盡全力輔導有興趣的朋友創業,除了將技術傳承給他們外,也能幫助他們改善家庭經濟狀況,讓他們的下一代有更好的生活環境,我只是一個平凡人,但我想在能力所及的範圍內盡量幫助更多的人,歡迎志同道合的朋友能一起加入「阿木師現做美食傳奇」的行列,讓這蘊含濃濃人情味的美食能永續傳承下去。

加盟事業承辦單位:
和進開發有限公司

地址:新北市三峽區光明路16號

電話:
0976577100 傅先生
0939666211 張先生
0937260733 廖先生